Kirchenmusik in der Hospitalkirche

davidgross

kantorei logoDie Kirchenmusik in der Hospitalkirche genießt neben der Wortverkündigung einen hohen Stellenwert. Sie wird von hauptamtlichen wie nebenamtlichen Kirchenmusikern mit großem Engagement ausgeführt.

Aber nicht nur in Gottesdiensten und Andachten findet Kirchenmusik statt. Kirchenkonzerte ganz unterschiedlicher Art und mit interessanten Programmen runden das Spektrum der Kirchenmusik in der Hospitalkirche ab.

Nähere Informationen erhalten Sie bei Stadt – und Dekanatskantor KMD Georg Stanek (Tel: 09281/ 81 969 14, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )
oder auf folgender Seite.

posaunenchor behang

www.dekanat-hof.de/kirchenmusik www.blaeser-dekanat-hof.de